Bei dieser "siberischen Kälte" haben nicht nur wir Menschen es schwierig sondern es geht den lieben Vögelchen, den Amseln und Rotkehlchen u.a. genau so.Daher diese Anleitung, wie (...)
Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio (...)
Was macht man mit alten Magazinen und Zeitschriften, wenn man sie gelesen hat? Man kann sie entweder als Altpapier entsorgen oder daraus solche Papierschalen basteln. Die (...)
Wir haben etwas besonderes für Sie! Mit dieser einfach anzuwendenden Kreativ Farbe bringen Sie königliche Eleganz auf alltägliche Gegenstände. Die besonders schön (...)
Was schmekt besser als Vanille Creme an einem heißen Sommertag? Nichts! Und damit nicht nur ich diese zarte Sünde genießen darf, gibt es nun das Rezept. Die Creme ist schnell und einfach (...)
Unser Leben wird viel zu sehr von Fertigprodukten geprägt. Hier ist ein Beispiel wie einfach einen Klassiker der italienischen Küche selbst zu machen ist und das ohne (...)
Dies ist auch schon meine letzte Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man eine leckere Kürbissuppe kocht. Wie man Kürbiskrapfen und einen Kürbiskuchen (...)
Was für Spargel die Sauce Hollandaise ist für Sushi das Wasabi. Oder umgekehrt!? Ich zeige Euch wie man Spargel in einer pfiffigen Wasabisoße anrichtet. Das ist mal etwas anderes und (...)